兔子一口咬掉大萝卜

爬墙速度犹如大兔子生小兔子/墙头多得如同小兔子

【POI】【RF】我说忠犬你说汪(一)

请不要相信标题,我是个正常的动物(雾

现在才入坑的我被原剧虐的死去活来但仍然坚定地决定入坑!其实这就是【忠犬三十题】,觉得和李四很配就决定试试(被打膝盖
我们就当他们已经谈恋爱,他们还在图书馆带着小熊救号码,好吗?我就想吃点糖(哭

【01. 早早准备好的营养早餐】

一杯煎绿茶,不要太烫,多放一包糖,再配上各种口味的甜甜圈。Reese每天最开心的事就是帮老板兼恋人买早餐。

他每天早早起来,外出跑圈,回到家后将自己乱七八糟的床铺收拾整齐就出发到公园排队,买完又去离图书馆不远的咖啡店买一杯咖啡。他一直都能算准时间,在Finch坐在图书馆那张柔软的转椅时准时出现在大门口,顺便开心地扬扬手中的袋子。
Finch总会给他一个温暖的笑容,Reese发誓,他爱死他家老板不经意间的笑容了。(虽然Reese觉得可能更多的是对他袋子里的食物笑,但Reese不想跟一杯煎绿茶和一盒甜甜圈互相吃醋。还好他家老板不喜欢咖啡。)

但现在Reese觉得,他不能再买下去了。

Finch的西装是定制的,可以很完美的包裹住他的身体,而Reese觉得Finch的西装就像紧身衣一样完美的突出了Finch的......肚子。
天哪,好像一只肥肥的大白兔。

第二天,Reese起的比平时更早,但他甚至没有去锻炼,他决定给Finch一个惊喜。

于是在Finch试图从袋子里取出甜甜圈而最终是一个不怎么好看的三明治时,他疑惑地望着Reese,“这个是怎么回事?”
Reese眨了眨他的小熊眼,“给你的。”
好吧,Finch想,偶尔试试其他口味也不错,他猜这是Reese亲手做的,既然这样,出于爱意他也要吃的。

在Reese期待的目光下,Finch咬了第一口。
“……”
“怎么样?”Reese期待地问。
“你可以自己试试,Mr.Reese.”

可怜的Reese根本就没想那么多,被“Finch愿意跟我分享一个三明治”的喜悦冲昏头脑的前CIA特工毫不犹豫的咬了一大口。
“……”
“……”
一时间两人都没有说话。

Reese从Finch的手中接过三明治,对在一旁好奇的Bear挥了挥手,Bear立刻会意,跑到Reese身边咬了一口三明治,然后在两人还没反应上来时,就不顾作为前军犬的身份将三明治吐到了地板上。

“……”
“……”
“……汪!”

“……请将地板清理干净,Mr.
Reese,我可不想在这样的环境下工作。”
“……你说了算,Finch.”

Reese此时整个人都笼罩在沮丧的情绪下,Finch忍不住叹气,连Bear都跑道Reese身边讨好地舔了舔他表示自己不是故意吐出来的。
“好吧,Mr.Reese,你可以说一下为什么今天突然要做三明治给我呢?”
本低头装木头的Reese慢慢地抬起头,“看看你的肚子,Finch,再不想办法就没救了。”
“……”

Bear在上,他的员工要造反了。

“……好吧,”Finch有点无奈地抓了抓头发,“我理解你对我身材的不满,但是——”Finch打断了Reese想要解释的动作,“你要知道,我吃也是因为那些东西都是你买的,Mr.Reese.”
Reese傻傻的张了张嘴,却一个字也没说出来,反而逗笑了Finch。

“如果真的要把这肚子减掉的话……以后真的得少吃点甜甜圈了。”Finch想了想,“顺便,我们可以一起锻炼。”
“真的?”Reese有点难以置信。
“是真的,Mr.Reese.”Finch温和的笑笑,“我什么时候骗过你。”

———————————————

然而Finch真的没骗他。
“你说过了你要少吃甜甜圈,可没说我也不能吃。”Reese一肚子的火,但也只能干瞪眼看着Bear和Shaw瓜分了他买的甜甜圈。
“我很明确说的是我们,Mr.Reese.”Finch带着不怀好意的笑。“因为需要把肚子上的肉减掉的,也有你。”
“我锻炼的比你多!”
“这个嘛......鉴于你最近在我家起的总是很晚,所以你的锻炼也就只有遛Bear散步。”
狗——屎——早知道就不死皮赖脸赖在Finch家!Reese愤愤不平地想。
我的老板是恶魔,绝对是。

“淡定,Reese.”Shaw淡淡地看着要抓狂的Reese,“做忠犬就要对主人忠诚到底哦。”

【02.抱在怀里,帮忙打上领带】

Reese早晨从床上醒来,觉得浑身难受得像死过一回一样。他在半梦半醒中挣扎了好一会,才想起上个POI是昨天晚上才解救下来的(可怜的姑娘,不幸交了个黑帮男还跟人家吹了)。而自己昨晚回家倒头就睡了,都没有跟Finch道一声晚安......

......对了,Finch。

自己昨晚实在太累,也不知道他在图书馆到底怎么样,是Bear陪他回去的吗?

责备了一下自己的疏忽,Reese赶紧起身,他需要去确定一下Finch的安全。他有种感觉,Finch昨晚就呆在了图书馆没回家(毕竟他快到家时已经快一点了,以Finch的性格来讲不会这么晚再出门回家)。
时钟显示现在是七点,这可比平时起来要晚多了。

果不其然图书馆里有人,就是躺在沙发上的Finch......或许再加上蜷在他身旁地板上的Bear.(这个沙发还是Reese挑的,专门给Finch用来休息。)

在听到大门打开的声音时Bear就警觉地抬起了头(真棒,好狗狗),冲着Reese狂吠了几嗓子(哦,打扰了Finch休息,坏狗狗)。但它马上就停止了,对着进来的Reese不住的摇尾巴。
Reese对Bear比了个“安静”的手势*,然后朝着Finch走了过去。

Finch的睡姿笔直,他的脊椎不允许他享受舒服的睡觉姿势,所以他只能直直的睡着,脑袋微微的歪着,双手中规中矩的放在肚子上,被子老实的盖到肩头。
其实他的老板还是睡着了比较可爱,安安静静的躺在那,看起来白白嫩嫩的。真奇怪,这些词不应该来形容一个中年大叔不是么。
如果他是一只兔子,我一定要把他养得比现在更白更胖。Reese想,然而就算Finch只能是个人类,他也有办法把他养胖。

静静的看了会Finch的睡脸,Reese起身,决定去买些吃的。
把兔子养好的第一步当然就是喂食。

等Reese回来的时候Finch已经醒了,他坐在沙发上,迷茫的看了会Reese,又低头揉了揉眼睛。
这时Reese才发现他老板原来不是直接穿着他的三件套睡的觉,他将西服外套和领带摘掉,将马甲和衬衫的扣子解开,然后才拉被子睡觉。

“早上好,Finch.”
“早上好,Mr.Reese.”

打过招呼的Finch似乎还不想起床,他将被子拉到肩头,闭上眼睛似乎又想睡会儿。
“坐着是睡不安稳的,Finch.”Reese上前摇了摇他,“既然醒了就起来吧。”
Finch在被子里扭了扭,“不......不想起......”
Reese有点好笑的看着此刻像小孩子一样的Finch,只好走到椅子旁,拿起了Finch的领带,走到Finch身边。“别睡了,来,过来,我帮你把领带系上。”

Finch难得没有反抗,乖乖的把脖子抬起到脊椎可以承受的程度,让Reese为他打领带。
Reese细心地帮他整好了领子,灵巧的打出了一个漂亮的温莎结(拜托,就算他不打领带,也不代表他就不会。)。
然而Finch还是没有清醒过来。

“真乖。”Reese笑到,“给你个奖励吧。”
于是他身体前倾,准确的吻上了Finch。

Reese起身去取Finch搭在椅背上的外套,假装没有看见Finch突然惊慌地睁大了眼睛,红晕从他的脸颊漫向他的脖子。

———————————

站在图书馆门外的Shaw黑着脸拿出电话,拨通了一个号。
“Root,五分钟之内赶过来,不然就分手。”

*:这个就是...军犬应该不光能听得懂指令也能看懂手势吧,但从来没人对Bear用手势所以我也不知道啊QAQ

兔子碎碎念:
肖大锤以为自己已经习惯了狗男男但发现还是会被闪瞎,只好找自己老婆啦qwq,百合组对我来说更感觉像助攻!
其实想把这个三十题写完...但太懒还是个话唠....没关系我会努力的!

如果能找到小伙伴就更好了!(滚

评论(18)
热度(48)

© 兔子一口咬掉大萝卜 | Powered by LOFTER