兔子一口咬掉大萝卜

爬墙速度犹如大兔子生小兔子/墙头多得如同小兔子

【POI】【RF】怎么不回我短信我等的好急啊

其实只是特工一个人等得好急啊233

好久没有摸电脑了今天用电脑键盘打字感觉真是爽到飞起来(x

一个非常奇怪的小短文啦,甜甜的,请放心食用。

OOC注意!极力控制少女心的两位OTZ

双视角注意。

 


17:26:02

Reese有点紧张的拿出了手机,打开了信箱,对着上面的联系人犹豫了一下又将手机放下了。

17:26:30

嘿,别紧张,Reese,你只是想请Finch吃一个晚饭,并没有什么大不了的。

17:26:42

不行不行,Finch可是注重隐私的人,就算他答应了你的交往请求,也不代表着他就愿意跟你吃一顿意义不明的晚饭。

17:27:01

说真的,Reese,“交往请求”?这个词出现在你的脑子里简直是一个天大的笑话。

17:27:11

Reese又将手机拿了出来,解锁,打开信箱,对着联系人“Finch”的名字又犹豫了三秒钟,果断的在打下一句话。

17:27:21

“晚上想一起吃一个晚饭吗?”

17:27:33

小心地检查了一遍,没有拼写错误,语气不热情也不冷淡,很好,就这样了。

17:27:50

Reese小心的按下了“发送”。

17:28:51

……Finch已经一分钟没有给我回短信了。Reese有点郁闷的想。

17:29:30

Finch真的没有回我的短信,Reese又将手机拿出来看了一下,最后一条信息还是自己发出去的,Finch真的没有回。

17:29:42

淡定点,Reese,Finch可能只是没有看见,你知道他的,他老是在沉迷于自己的电脑,每次编程是都开启了“静音模式”,很可能只是太沉迷于自己的事情而没有看见罢了。

17:30:31

……都已经三分钟了,三分钟都够我吃三分之一个苹果,三分钟还够我喝二分之一杯咖啡,而三分钟连我打个盹儿都不够。

17:30:52

Reese又将手机拿了出来,没有看到预想中的“您有一条新信息”。

17:31:28

见鬼的,Finch,就算你不想和我一起吃饭,你大可以回一个“不用了,谢谢。”不对,照Finch的性格应该是回一个“很抱歉我今天晚上还有其他事。”

17:31:48

Reese并不想承认现在他真的是非常非常的郁闷,他将手机调到了“振动模式”,这样他就能在第一时间知道Finch回了他的短信。

17:32:02

然而手里的手机仍然没有震动。

17:32:30

手机震动了一下。

17:32:32

Reese觉得自己连手机都拿不稳了,他有点紧张的看了一眼手机屏幕,上面大大的写着“您有一条新信息”,而发件人来自“Finch”。

17:32:38

Reese觉得自己在等军校的通知时都没有这么紧张。

17:32:39

“我很乐意,地址由我来选。”

17:32:40

Reese不得不将它看了好多遍来确认自己没有眼花。

17:32:50

真的真的这条短信是真的!!Finch答应了他的邀请!Yes!

17:32:55

饭店什么的都无所谓啦!反正让Finch来选饭店的地址会让人更安心一点。Reese还并不放心自己的品味老板能接受。

17:33:10

Reese再一次小心翼翼的发出去了一个“好的。”

17:33:30

Reese用了二十秒钟来让自己冷静下来。

17:33:31

冷静点Reese,现在Finch已经答应了自己的邀请!现在接下来就全部靠你啦!

17:33:40

要准备点什么东西吗?玫瑰?

17:33:45

不行还个主意听起来真的是糟糕极了。

17:33:48

那就不要准备什么东西了!将自己打扮好!西装一定要穿最好的!头发也要收拾好!把自己的脸洗干净!再把胡子刮干净!

17:34:02

是不是可以私心带一点安全套和润滑剂?

17:34:10

带上!就这么愉快地决定啦!

17:34:20

快点收拾啊!等一下Harlod就要让你出门了!

17:34:24

今晚一定会过的很美好,Reese愉快的想。


 —————————————————

17:25:32

Finch已经在电脑前坐了快一下午了,这让他的身体感觉僵硬了许多,他从椅子上站起来,在一旁试着放松自己的身体让自己轻松点。

17:27:22

自己的电话响了,很短,看来是一条短信。

17:27:25

Finch来到了桌子旁,拿起手机。

17:27:27

竟然是Mr. Reese的来信,真奇怪,Reese一般都是给自己打电话的,他遇到了什么非常紧急的事情吗?

17:27:40

……看来遇到了非常紧急事情的应该是我,Finch有点愣。

17:27:42

Finch又将短信看了一遍。

17:27:48

Mr. Reese邀请他一起吃晚饭。

17:27:50

Mr. Reese邀请他一起吃晚饭。

17:27:52

Mr. Reese 邀、请、他、一、起、吃、晚、饭。

17:27:10

上帝啊,谁能让他冷静一下?

17:27:30

Finch用了20秒钟来让自己冷静下来。

17:27:35

现在,Harlod Finch,你需要想一想就下要怎么办了。

17:27:50

天哪,自己完全不知道要怎么做。

17:27:55

Finch觉得自己现在要纠结死了。早在答应Reese的交往请求时Finch就料到肯定会有这么一天,他们俩会吃一次意义不明的晚饭,说不定晚上还会发生点其他什么事。

17:28:10

说实话,Finch,“交往请求”?

17:28:42

既然Mr. Reese邀请我去吃一个晚饭,不管这个晚饭的目的到底是什么,天哪,真的是不想承认我等这顿晚饭已经等好久了,我还以为我这辈子都不会有这种经历了。Reese是用什么样的心情给我发的这条短信呢?天哪,我真的等到了他的晚饭邀请?

17:30:20

既然这样,那么这次的晚饭一定要重视起来啊!Finch快速地找了一下自己附近的餐厅,离自己只有一条街的这家餐厅评价看起来不错,有好多情侣都在这里吃过饭表示这家店不管是在服务上还是在菜品的味道上都好极了。就选这一家了。

17:32:20

Finch坚定的敲下了“确认订餐”。

17:32:30

Finch的视线不禁在“情侣最佳选择”这几个字上多停留了一会。

17:32:35

天哪!他的菜都定了,还没有给Mr.Reese回短信呢!

17:32:40

他己经让Reese等了五分钟了,天哪,真希望他不要因为自己没有及时回他的短信而不愿意一起出去吃饭。但他相信Reese 不会这么小气。

17:33:10

“好的。”Finch从来没有这么喜欢过这两个字。

17:33:15

现在餐厅已经准备就绪了,赶紧想想还有什么需要准备的。

17:33:30

要不要现在就去订购一对钻戒?在吃完饭的时候就霸道的向他求婚!!

17:33:40

还是不要了吧,这个进展有点太快了。

17:33:50

一定要穿上自己最好的西装!对,一定要显得正式一点,不能让Reese觉得他只是在敷衍他。将自己收拾好,把头发也收拾好,赶紧把脸好好洗洗,把胡子刮干净。

17:34:02

安全套和润滑剂就不带了,要是Reese没有带的话他们晚上就只吃上一顿饭就好了,吃完就分手。

17:34:30

得赶紧把地址发过去。

17:34:35

今晚一定会过的很美好,Finch愉快的想。

 

END

 

一点碎碎念:

至于晚上到底会发生什么我也不知道啊,说不定特工将安全套和润滑剂搞丢了老板一怒之下两个人就分手了呢~(滚

那个AI梗确实挺想写的……但是马上就要开学了但还有好多作业没有写完最近一直在补作业……就放在开学后慢慢填吧……如果到时候我还记得的话OTZ

如果看完后觉得太傻太甜,那都是我的错……

 


评论(32)
热度(65)

© 兔子一口咬掉大萝卜 | Powered by LOFTER