兔子一口咬掉大萝卜

爬墙速度犹如大兔子生小兔子/墙头多得如同小兔子

【POI】【RF】Reese嘱咐(威胁?)Bear必须要遵守的二十条家规

*写一点轻松的东西来安抚马上假期就要结束的自己(X

*OOC是有的……


【不容置疑的家规】

1、从你来的第一天我就说过了,别咬Harlod的初版书,你为什么老就记不住呢——别,把头转到一边去,这是个很严肃的问题。你要知道,你咬坏了初版书后Harlod都是从我的工资扣钱的你懂吗?换句话说,我扣工资,你没甜甜圈,明白?
  
  2、不要在我给你洗澡的时候甩我满身的泡沫明白吗?就算我有很多件一模一样的西装衬衫,我也经不起你这么折腾。不过,如果是Harlod给你洗澡的话,你倒是可以弄他满身泡沫,如果能把他的衬衫全部打湿的话就更好了。别问为什么,你不懂。
  
  3、就算我的腿脚非常便利,也没办法跟上你遛我的速度好吗?还有,我才是主人,应该是我遛你。下次如果你再这么做的话,你就自己出去玩去吧。不过要记得回来,Harlod还需要你陪他。
  
  4、同上,如果是Harlod带你出去的话,管好你的小爪子。一,别跑得太快了,二,别把你踩过泥巴的爪子按到Harlod的的西装外套上,你不会有什么事,但是Harlod会把所有的怒气都撒到我身上。现在我们约定好,如果Harlod生了我的气,你同样没有甜甜圈。明白了?
  
  5、于是接下来的事情也是非常严肃的。别再吃我的甜甜圈了!你第一次舔了一口我不知道也就算了,你别再想着舔第二口第三口第四口了!告诉你,我已经买通好了TM,她会时刻监视你的。别问我怎么买通她的。还有,我猜你也想知道为什么我会知道你第一次舔我的甜甜圈是在什么时候,哼,我也不会告诉你的。
  
  6、不要把任何你觉得好玩的东西当作你的磨牙棒好吗?尤其是我的枪。就算你要比那些枪更宝贵一点,但是那些枪对于我来说也很重要!更何况,其中有一些枪是Harlod买给我的,你知道那有多难得吗?不知道?算了。不过Shaw给我的枪你倒是可以随便咬,她上次说的武器都太过时了,竟然还给了我不少枪。告诉你,这些枪你可以随便乱咬,反正我一定能搞到比那些枪更好的货。
  
  7、和上面一样,如果你在图书馆探索的时候发现了什么塑胶制品的东西……我再说一遍,别拿它们去磨牙!那些或长或扁的东西是属于我和Harlod的!你咬坏了我还要重新再买!最重要的是,别把它们拿给Harlod炫耀知道吗?Harlod本来是不知道我在图书馆藏了这些东西,现在可好了,你把它们拿出来后Harlod就全知道了!
  
  8、所以你也需要知道,别在和我亲热的时候踩我的屌你明白吗?我的屌对你来说不重要,但它对我和Harlod都很重要。别用那种眼神看我,我不想跟你解释为什么对Harlod也很重要。
  
  9、如果你在家里听到了什么不好的声音,别好奇好吗?好奇心害不死一条狗,但会让我考虑要不要杀一条狗。不要以为我们不锁门你就可以随便打开我们的门,我们不需要你来当“按头小分队”的队员,同样,我们也不喜欢被一条狗围观。你如果再敢犯一次,下次你发情的时候我就用手机把你录下来然后上传到油管上。知道这是个威胁了?很好。
  
  10、你是不是想问我你到底该去找谁?很好办,在我们忙的时候,要学会自己去找Shaw或Tao来玩。呃,我想了想,Shaw还是算了吧,你去了她那里就再也回不来了。还是Tao吧,我会让Harlod给你组装你个快速拨话器,你只需要按下“1”,Tao就会来接你,很方便对不对?
  
  11、但是,如果让我发现你在Tao那里吃了泡面或者是其他什么东西,回来我可是要收拾你的。……剩饭?你把剩饭拖到我跟前干什么?哦,你是说我喂给你的剩饭啊,嗯,这个……呃,好吧,你可以吃点Tao喂你的垃圾食品,但别吃太多,Harlod会生气的。
  
  12、有点无聊是不是?好吧给你点甜头。你可以咬任何一个靠近Finch的坏蛋,别下口太重。比如Will那小子就挺不错的,我看他不顺眼很久了。你每咬一个人,回来我会给你奖励一个甜甜圈。……停!停!停!别咬我!我没让你咬我!我又不是坏蛋!我靠近Harlod是因为我关心他!停口!
  
  13、你其实是想要甜甜圈吧?小混蛋,现在你惹到我了。第12条作废了。而且,你今天不会有任何加餐的,好好吃狗粮吧。
  
  14、……你嗅我的脖子干什么?我的脖子有什么好闻的?…哦,你是在指这些印记吗?无视掉它们,这些只是我和Harlod之间……嗯,无伤大雅的小游戏。不,不行,你往我脖子上咬一口我会挂掉的。不,我也不会在你的脖子上咬一口,这太变态了,我不要。
  
  15、你那是什么眼神?你是想说我其实就是个变态吗?我不知道你看到了什么,但我想说,那不是我想对Harlod做的最变态的事情,当然,你没得看。
  
  16、你很喜欢Harlod上次穿的兔子装?我也很喜欢,毕竟是我挑的嘛。别以为你眨巴着大眼睛就可以让我心软,你这个小坏蛋,我在严肃地跟你定家规。不允许你把Harlod裤子屁股上的小尾巴咬掉!如果你真那么喜欢兔子的尾巴,那我明天就给你买只活兔子,你随便咬。但Harlod屁股上的那个,只能是我能碰,明白?
  
  17、或许你是对头套比较感兴趣?假发?或许我应该给你买一个,要不然我们就等你的毛长一点的时候去一趟宠物美容中心让那里的人给你烫一个爆炸头,我相信你会喜欢的。……看上去你并不喜欢,好吧,此条作废。
  
  18、我感觉到了你在跑神,听好了,永远别在我跟你说话的时候跑神,如果你不想吃到鞋油味的甜甜圈,你最好乖乖的。对,就是这个样子。
  
  19、 我是不是有点严厉了?好吧,再加一条,不许觉得我很严厉,我是为了你好。
  
  20、你要知道,我和Harlod都挺喜欢你的。虽然不知到你将来会不会和其他母狗生几个孩子,但是,我们希望你能一直陪着我们。所以,永远不要离开我们。
  希望这条家规能深深的记在你的小脑袋里。
  

【小彩蛋XD】
  “Bear还是不听话。”
  听到Reese在一边抱怨,Finch停下了手里的工作,转头望向窝在沙发上的男人。
  “我记得你给它定过家规的。”Finch说。
  “是的,”Reese有点郁闷,“但它没好好遵从几条。”
  “哦,那可真是个坏狗狗。”Finch看着正在一边开心地咬着自己咬咬骨的Bear,“Bear!过来!”
  原本自娱自乐的Bear一下子安静了下来,乖乖地小跑到Finch的身边。
  “听说你没有遵守家规。”Bear在听到Finch的话时抗议的呜咽了两声,“这可不是个乖狗狗,你要好好遵守家规,明白吗?”
  Bear叫了两声表示同意。
  “我想它以后大概会好好遵守家规。”Finch转过身子笑眯眯地看着Reese,同样看着他的还有将眼睛睁的大大的以表示诚恳的Bear。
  Reese永远都想不明白为什么Bear从来都不听自己的话。
  大概是因为……跟着土豪走永远有粮吃?
  
【END】

评论(33)
热度(59)

© 兔子一口咬掉大萝卜 | Powered by LOFTER